We are))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We are)) » Неактуальные темы » От чего Вам радостно?

От чего Вам радостно?

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

а ты что против!? =)))

0

32

От музыки=)От нового года=)

0

33

а мне от того что я щас дома одна и могу делать все что хочу и что люблю =)

0

34

Ну значит тебе везёт=)

0

35

оооооооооо да!!!!! =)

0

36

Что значит оооооооо да!!!!!?????

0

37

очень многое...............=)

0

38

Это ты о чём?

0

39

Ура товарищи! я купила подарки на НГ!!!!!  :)

0

40

кому купила???  :D

0

41

И где купила? И за сколько? И сколько подарков? И какие подарки?

0

42

ну блин ты хоть в одной темке мне ответишь?

0

43

sK@TiNk@ написал(а):

кому купила???

одноклассникам))

0

44

а поподробней???!!!!кстать я тоже купила три подарка это все на то у мя хватило бабла подарю только самым самым и еще одной девке....

0

45

Ну а на мои вопросы будете отвечать?

0

46

а тя походу игнорируют!!! =)

0

47

Радостно от того что скоро НГ, осталось меньше недели! Математический диктант, оценочки, подарки, дед мороз (вспомнила АА), ну мандаринки, ёлочка) эх  :rolleyes:

0

48

Завтра последний день! Зашибись! "Убойная Лига" вообще круто!

0

49

а мне радостно от четвертных оценок у мя всего 2 тройки тем более 2 постоянных они у мя со второго клсса по русскому и инглишу!!!! я улучшила все оценки за исключением химии и опз их ухудшила до 4......а тк все круто! =)

0

50

От того что, рядом всегда есть человек, который разделяет мою радость вместе со мной!!!!
Он рядом!!! и это для меня не только радость, но и счастье!!!! :idea:

0

51

от того что рядом сомной есть очень три хороших человека но как не прискорбно но мне нужно выбрать в близжайшее время одного.... :cry:
но еще и потаму что я наконец-то определилась с лучшим другом им стала наша юличка  8) но и с этого момента я буду подбирать себе нормальный круг общения чтоб в нем были люди умные от которых будет только положительное влияние и чтоб я могла от них чему нибудь научиться а то общение с тупыми людьми от общения с которыми можно только отупеть мне надоело так что я уже порвала почти все связи с такими людьмми..... :cool:

0

52

:love: *happy*

0

53

:cool:

0

54

sK@TiNk@ написал(а):

но и с этого момента я буду подбирать себе нормальный круг общения чтоб в нем были люди умные от которых будет только положительное влияние и чтоб я могла от них чему нибудь научиться а то общение с тупыми людьми от общения с которыми можно только отупеть мне надоело так что я уже порвала почти все связи с такими людьмми.....

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D
А ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ: ОМГ!!!=)))
НЕТ Я БЫ БОЛЬШЕ СКАЗАЛА... О БОГИ!!!!!!! :lol:
пЫ.СЫ.ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!!!!
ОСОБЕННО С ПОСЛЕДНИМ...=))))))0 :lol: ................ ПОРВАЛА ОНА.......=))))))) :lol:

0

55

ох ох смейся смейся сама там сидишь злишься, и пытаешься всех повернуть против класса...ты смотри аккуратней руки от клаиатуры отдирай а то они над ней и так нервно трясутся уже  :rolleyes:

0

56

sK@TiNk@ написал(а):

ох ох смейся смейся сама там сидишь злишься, и пытаешься всех повернуть против класса...ты смотри аккуратней руки от клаиатуры отдирай а то они над ней и так нервно трясутся уже

Валь ты дура... :/ Честно была лучшего о тебе мнения....

0

57

Kisто4к@=) написал(а):

Валь ты дура...  Честно была лучшего о тебе мнения....

Даща Валя не дура, ясно)))

0

58

всмысле я дура???? дашь ты за базаром следи!!!!!! и вообще ты на кого батон крошишь печенюшка????? :mad:

0

59

sK@TiNk@ написал(а):

всмысле я дура???? дашь ты за базаром следи!!!!!! и вообще ты на кого батон крошишь печенюшка?????

Ну и нафига ты всякую чухню пишешь?? Чтоб тебе потом обсирали???Мне кажктся что это глупо.. И кто это еще печенюшка... :/

0

60

и ктобы меня обсирал интересно?

0

Вы здесь » We are)) » Неактуальные темы » От чего Вам радостно?