ох ох смейся смейся сама там сидишь злишься, и пытаешься всех повернуть против класса...
=)))))))
эТ КАК, всех повернуть против класса???????????
We are)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » We are)) » Неактуальные темы » От чего Вам радостно?
ох ох смейся смейся сама там сидишь злишься, и пытаешься всех повернуть против класса...
=)))))))
эТ КАК, всех повернуть против класса???????????
смотри аккуратней руки от клаиатуры отдирай а то они над ней и так нервно трясутся уже
ЭТ ТЫ ПРО СЕБЯ СКАЗАЛА!!!!!!11=)))
ТЫ ВАЛЬ ТРУСИХА!!!
ТЫ ТОК И МОЖЕШЬ В ПИСЬМЕНОЙ ФОРМЕ ОБЩАТЬСЯ, А В ШКОЛЕ....
КАК МЫШЬЬЬ...НИЧЁ В ГЛАЗА СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ...
......ЯСНОЕ ДЕЛО ПОЧЕМУ.......
Валь ты дура...
НИ ТО СЛОВО ДУРА........
всмысле я дура???? дашь ты за базаром следи!!!!!! и вообще ты на кого батон крошишь печенюшка?????
СЕРЬЁЗНО...ДУРА!!!!!!!!
ИНТЕРЕСНО...ЧТО ТЫ ЕЙ СДЕЛАЕШЬ!!!!!!?????????
Ну и нафига ты всякую чухню пишешь?? Чтоб тебе потом обсирали???
К ТВОЕМУ СВЕДЕНЬЮ....
ОНА О ТОМ.... ЧТО САМА ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ...ЕСЛИ ТЫ ЧТО-ТО СКАЖЕШЬ МНЕ НЕ НА ФОРУМЕ...
ТО ТЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....ОЙ...КАК...НЕПОЗДОРОВИТСЯ.........
Отредактировано Лен4ик (2008-02-15 19:48:53)
и ктобы меня обсирал интересно?
ДА ТЯ ВСЕ ОБСИРАЮТ.....
ВЗЯТЬ К ПРИМЕРУ.... НАСТЮ,МЕНЯ....ЯЧА СЕЙЧАС....И ЧЕГО ОДНА ТАТКА СТОИТ............
ТАК ЧТО СКАТИНА...........ТЫ ПОСЛЕДНЯЯ ТРУСИХА!!!!!!!!!!!!!!!!!
СДЕЛАЙ ОДОЛЖЕНИЕ..........
НЕ УНИЖАЙСЯ НА ФОРУМЕ........НЕ ПОНТУЙСЯ........ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ......
ИМЕЙ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ ГОРДОСТИ.........ГОВОРИ В ГЛАЗА.........
ох зря ты так!
Мню в шоке....
не надо лен быть такой змеюкой подколодной! будь хоть немножечко добрей и люди к тебе потянутся! мне тебя просто искренне жаль... :worried:
Мню в шоке....
МНЮ тоже....
кстати эту страничку я распечатала и покажу её в виде вещественных доказательств что лена не такая уж и овечка а вот кому я покажу учительнице или в детской комнате милиции, т.к. это угрозы в письменной форме, это еще вопрос...
КАК Я БОЮСЬ...
не надо лен быть такой змеюкой подколодной! будь хоть немножечко добрей и люди к тебе потянутся! мне тебя просто искренне жаль... :worried:
Я ТАКАЯ КАКАЯ Я ЕСТЬ....НЕ УСТРАЕВАЕТ...ТВОИ ПРОБЛЕМЫ....МОЖЕТ Я И НЕ ДОБРАЯ...НО ВОЗМЁМ НАШ КЛАСС...ПОЧЕМУ Я МНОГИХ УСТРАЕВОЮ ВОТ ТАКОЙ...ПОЧЕМУ КО МНЕ ИДУТ МНОГИЕ НАШИ ДЕВЧОНКИ ЗА СОВЕТОМ...ПОЧЕМУ КО МНЕ ТЯНЕТСЯ КЛАСС А НЕ К ТЕБЕ...ТАКОЙ ХОРОШОЙ....ЕСЛИ Я ТАКАЯ ПЛОХАЯ...ПОЧЕМУ НИ КТО МНЕ В ГЛАЗА НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ...
Я НЕ ДУМАЮ ЧТО...ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОНИ КАК ТЫ...БОЯТСЯ...ДА И ЧЕГО...
ТЕБЯ НАВЕРНО БЕСИТ...ЭТА ПРАВДА...ЧТО МЕНЯ В КЛАССЕ ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ....А ТЕБЯ(ПОСЛЕ ТОГО КАК Я РАСПЕЧАТАЛА ТВОЁ СООБЩЕНИЕ)ВОТ ИМЕНО....ЖЕЛЕЮТ...ПРИ ЧЁМ МНОГИЕ....ТАК ЧТО Я В ТВОЕЙ ЖАЛОСТИ НЕ НУЖДАЮСЬ...КОГОГО ТЕБЕ НУЖНО ЖЕЛЕТЬ...ТАК ЭТО СЕБЯ....
идут не к одной тебе так что уж не мни о себе невесть что и просто люди много о тебе говорят за спиной....знаешь ли я ничего не боюсь тем более тебя....все что ты делаешь уж точно не от доброты душевной и многие люди нашего класса слишком наивны по этому даже наступив не один раз на теже грабли продолжают делать тоже самое веря в благополучный исход в следующий раз....на эту тему можно много говорить но что толку если ты все равно этого никогда не поймешь пока сама в жизни ни обожешься!
я не понимаю те не надоело...
из себя строить ту кем ты не являешься!!!
и говорить что я такой ужасный человек...
хотя в твоём случаи...нет
я те уже говорила что мне пох...
не на кого - то там...а на тебя(если не дошло)
если ты считаешь что ты выше меня...бог мой... продолжай дальше так думать...надо же тебе как нибудь повышать свою самооценку...удачи!
к тому же это ты наивна...
даже очень...
мне не то что всё равно что ты там ещё насочиняешь про меня..мне поху....
ну чего еще можно было ожидать от такого человека как ты говорила же я что все равно не поймешь ниха так что я просто в очередной раз оказлась права и убедилась что ты никогда ни к кому не прислушиваешься а значит ты глупая....
Вы здесь » We are)) » Неактуальные темы » От чего Вам радостно?