We are))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We are)) » Неактуальные темы » От чего Вам радостно?

От чего Вам радостно?

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

sK@TiNk@ написал(а):

ох ох смейся смейся сама там сидишь злишься, и пытаешься всех повернуть против класса...

=)))))))
эТ КАК, всех повернуть против класса???????????

0

62

sK@TiNk@ написал(а):

смотри аккуратней руки от клаиатуры отдирай а то они над ней и так нервно трясутся уже

ЭТ ТЫ ПРО СЕБЯ СКАЗАЛА!!!!!!11=)))
ТЫ ВАЛЬ ТРУСИХА!!!
ТЫ ТОК И МОЖЕШЬ В ПИСЬМЕНОЙ ФОРМЕ ОБЩАТЬСЯ, А В ШКОЛЕ....
КАК МЫШЬЬЬ...НИЧЁ В ГЛАЗА СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ...
......ЯСНОЕ ДЕЛО ПОЧЕМУ.......

0

63

Kisто4к@=) написал(а):

Валь ты дура...

НИ ТО СЛОВО ДУРА........

0

64

sK@TiNk@ написал(а):

всмысле я дура???? дашь ты за базаром следи!!!!!! и вообще ты на кого батон крошишь печенюшка?????

СЕРЬЁЗНО...ДУРА!!!!!!!!
ИНТЕРЕСНО...ЧТО ТЫ ЕЙ СДЕЛАЕШЬ!!!!!!?????????

0

65

Kisто4к@=) написал(а):

Ну и нафига ты всякую чухню пишешь?? Чтоб тебе потом обсирали???

К ТВОЕМУ СВЕДЕНЬЮ....
ОНА О ТОМ.... ЧТО САМА ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ...ЕСЛИ ТЫ ЧТО-ТО СКАЖЕШЬ МНЕ НЕ НА ФОРУМЕ...
ТО ТЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....ОЙ...КАК...НЕПОЗДОРОВИТСЯ.........

Отредактировано Лен4ик (2008-02-15 19:48:53)

0

66

sK@TiNk@ написал(а):

и ктобы меня обсирал интересно?

ДА ТЯ ВСЕ ОБСИРАЮТ.....
ВЗЯТЬ К ПРИМЕРУ.... НАСТЮ,МЕНЯ....ЯЧА СЕЙЧАС....И ЧЕГО ОДНА ТАТКА СТОИТ............

0

67

ТАК ЧТО СКАТИНА...........ТЫ ПОСЛЕДНЯЯ ТРУСИХА!!!!!!!!!!!!!!!!!
СДЕЛАЙ ОДОЛЖЕНИЕ..........
НЕ УНИЖАЙСЯ НА ФОРУМЕ........НЕ ПОНТУЙСЯ........ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ......
ИМЕЙ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ ГОРДОСТИ.........ГОВОРИ В ГЛАЗА.........

0

68

ох зря ты так!

0

69

Мню в шоке....

0

70

не надо лен быть такой змеюкой подколодной! будь хоть немножечко добрей и люди к тебе потянутся! мне тебя просто искренне жаль... :worried:

0

71

Т@bле-Т-о4к@ написал(а):

Мню в шоке....

МНЮ тоже.... :blink:

0

72

кстати эту страничку я распечатала и покажу её в виде вещественных доказательств что лена не такая уж и овечка а вот кому я покажу учительнице или в детской комнате милиции, т.к. это угрозы в письменной форме, это еще вопрос...

0

73

КАК Я БОЮСЬ... :D

0

74

NiKiTi4nA написал(а):

не надо лен быть такой змеюкой подколодной! будь хоть немножечко добрей и люди к тебе потянутся! мне тебя просто искренне жаль... :worried:

Я ТАКАЯ КАКАЯ Я ЕСТЬ....НЕ УСТРАЕВАЕТ...ТВОИ ПРОБЛЕМЫ....МОЖЕТ Я И НЕ ДОБРАЯ...НО ВОЗМЁМ НАШ КЛАСС...ПОЧЕМУ Я МНОГИХ УСТРАЕВОЮ ВОТ ТАКОЙ...ПОЧЕМУ КО МНЕ ИДУТ МНОГИЕ НАШИ ДЕВЧОНКИ ЗА СОВЕТОМ...ПОЧЕМУ КО МНЕ ТЯНЕТСЯ КЛАСС А НЕ К ТЕБЕ...ТАКОЙ ХОРОШОЙ....ЕСЛИ Я ТАКАЯ ПЛОХАЯ...ПОЧЕМУ НИ КТО МНЕ В ГЛАЗА НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ...
Я НЕ ДУМАЮ ЧТО...ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОНИ КАК ТЫ...БОЯТСЯ...ДА И ЧЕГО...
ТЕБЯ НАВЕРНО БЕСИТ...ЭТА ПРАВДА...ЧТО МЕНЯ В КЛАССЕ ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ....А ТЕБЯ(ПОСЛЕ ТОГО КАК Я РАСПЕЧАТАЛА ТВОЁ СООБЩЕНИЕ)ВОТ ИМЕНО....ЖЕЛЕЮТ...ПРИ ЧЁМ МНОГИЕ....ТАК ЧТО Я В ТВОЕЙ ЖАЛОСТИ НЕ НУЖДАЮСЬ...КОГОГО ТЕБЕ НУЖНО ЖЕЛЕТЬ...ТАК ЭТО СЕБЯ....

0

75

идут не к одной тебе так что уж не мни о себе невесть что и  просто люди много о тебе говорят за спиной....знаешь ли я ничего не боюсь тем более тебя....все что ты делаешь уж точно не от доброты душевной и многие люди нашего класса слишком наивны по этому даже наступив не один раз на теже грабли продолжают делать тоже самое веря в благополучный исход в следующий раз....на эту тему можно много говорить но что толку если ты все равно этого никогда не поймешь пока сама в жизни ни обожешься!

0

76

:rofl:
  :D
я не понимаю те не надоело...
из себя строить ту кем ты не являешься!!!
и говорить что я такой ужасный человек...

0

77

хотя в твоём случаи...нет
я те уже говорила что мне пох...
не на кого - то там...а на тебя(если не дошло)
если ты считаешь что ты выше меня...бог мой... продолжай дальше так думать...надо же тебе как нибудь повышать свою самооценку...удачи! :stupor:

0

78

к тому же это ты наивна...
даже очень...
мне не то что всё равно что ты там ещё насочиняешь про меня..мне поху....

0

79

ну чего еще можно было ожидать от такого человека как ты говорила же я что все равно не поймешь ниха так что я просто в очередной раз оказлась права и убедилась что ты никогда ни к кому не прислушиваешься а значит ты глупая....

0

Вы здесь » We are)) » Неактуальные темы » От чего Вам радостно?