We are))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We are)) » Неактуальные темы » От чего вам грустно?

От чего вам грустно?

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

хотелось бы верить....

0

122

sK@TiNk@ написал(а):

хотелось бы верить....

а в чём проблема?!

0

123

да просто подставляли часто....

0

124

sK@TiNk@ написал(а):

да просто подставляли часто....

ну могу сказать что я не такая

0

125

А мне грустно от геометрии и от одного офигевшего мальчика

0

126

а поподробней....

0

127

Да поподробней!

0

128

ну ииииииииииииииии?

0

129

Ждём-с!

0

130

ладно не хочет как хочет!!!
мне грустно от четвертных оценок...

0

131

А мне радостно=)

0

132

надеюсь от своих а не от моих! =)))

0

133

Ну конечно от своих=)

0

134

мне грустно от того что обо мне сложилось не правильное мнение среди людей хотя в большей степени я сама в этом виновата но от этого легче не становится....=(

0

135

ГРУСТНО... ПОТОМУ ЧТО У ОДНОГО ЧЕЛОВЕЧКА ЗАКОНЧИЛИСЬ ДЕНГИ НА ТЕЛЕФОНЕ, И МЫ НЕ МОЖИМ ПОСМССИТЬСЯ..........=((((((

0

136

что что сделать??? ПОСМССИТЬСЯ?  %)

0

137

sK@TiNk@ написал(а):

мне грустно от того что обо мне сложилось не правильное мнение среди людей хотя в большей степени я сама в этом виновата но от этого легче не становится....=(

Ну  и какого фига  ты не пытаешься изменить хоть что-то в лучшую сторону?

0

138

пытаюсь =) и уже у многих оменяла =)
просто это мнение сложилось еще очень очень очень......очень давно! и многие видят во мне до сих ту же Никитину которую они знали например 5 лет назад а не обсалютно другого человека в котором уже поменялось почти все...даже взять к примеру стиль раньше я ходила только в джинсах и вообще была этокой пацанкой а щас летом редкий день когда я в джинсах, а не в каком нибудь цветастом платешке  :cool:

0

139

А МНЕ ХОРОШО............. :D

0

140

sK@TiNk@ написал(а):

пытаюсь =) и уже у многих оменяла =)

ЧЁТ Я СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!!

0

141

так спок... НЕ РУГАЕМСЯ!!!!!!!!!!!! :evil:

0

142

А ТО ЧТО???????7

0

143

как я вижу у тя не все хорошо по крайней мере с нервами!!!!  :D
человек которому хорошо не начал бы сразу с порога на всех кидаться, а ты просто злой жабёныш озлобленный на весь мир!!!!

0

144

ДА Я ТАКАЯ....ТЕБЕ ЛЕГЧЕ? :D

0

145

ДА ЁЩЕ У КОГО ТЫ ТАМ ПОМЕНЯЛА МНЕНИЕ О СЕБЕ...10 ЧЕЛ. ХОТЯ БЫ....НАЗОВИ.....

0

146

я тебя не собираюсь ничего говорить.....и вообще пора бы уже успокоиться......по крайней мере я не собираюсь тратить на ТЕБЯ свои нервы они как известно не востанавливаются и если их разменивать по мелочам то никогда не добьёшься своей цели а их у меня достаточно...

0

147

аааааа... вот... не можешь...
твои жизненые уроки ...бесмыслены...т.к.ты не старушенция какая - то , которая прожила 100лет...поведала на своём жизненом пути всё...и даёт мудрые советы...
так что задумайся...прежде чем советовать свои "умные"мысли....т.к. не кто в них не нуждается...оставь их для своих детей...

0

148

я просто не собираюсь с тобой связываться в любом случаи мне от тебе ничего не надо а вот чего ты добиваешься? хотя ты вряд ли даже сама это знаешь...

0

Вы здесь » We are)) » Неактуальные темы » От чего вам грустно?