We are))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We are)) » Неактуальные темы » Негатив

Негатив

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Господи Какие вы все злые.  :O

0

122

So$i$k@ написал(а):

Господи Какие вы все злые. 
0+-

Я ХОРОШАЯ........=)))))))))))
В ДУШЕ.....=)))))))

0

123

ты мерзкий и злой человек и в жизни тебе будет очень тяжело да и вообще что ты можешь сделать!? как и в случаи с женей уговорить свою так называемую лучшую подругу чтоб она подговорила свою подругу а та своего друга чтоб в конечном итоге кто-то кинул в кого то жвачку!? какая ты все таки ДУРА если не понимаешь что таким способом прикидываясь перед всеми невинной овечкой ты подставляешь свою подругу хоть для тебя дружба ничего и незначит пойми так будет не всегда уже и так очень много людей поменяли о тебе свое мнение и в конечном итоге от тебя так все отвернутся! ты не будешь вечно стоять в стороне и смотреть как ссорятся люди которых ты сталкиваешь лбами найдутся и такие умные и отзывчивые люди которые все таки выведут тебя на чистую воду а если захотят то и доведут все до исключения из школы поверь с твоими мозгами это будет очень просто!!! и не думай что ваши деньги тебе помогут хоть ты и поступила когда то в эту школу за бабки что я знаю как достоверный факт и покупаешь себе всех как друзей так и учителей но если кто нибудь за это возьмется серьезно ты дотянешь максимум до девятого класса!!!! так что сама будь поосторожней в своих словах и делах это мой тебе совет!!!  ^_^

0

124

Предупреждение:
уважаемые ПЧ этого форума,настоятельно рекомендую вам прекратить обсуждения такого плана.Многим это просто неприятно читать.В противном случае,за этим последует бан.А если ж у вас такой негатив,то пожалуйста выплёскивайте его в лицо друг другу.
Администратор.

0

125

GiRl FrOm ThE CoVeR * написал(а):

Предупреждение:
уважаемые ПЧ этого форума,настоятельно рекомендую вам прекратить обсуждения такого плана.Многим это просто неприятно читать.В противном случае,за этим последует бан.А если ж у вас такой негатив,то пожалуйста выплёскивайте его в лицо друг другу.
Администратор.

Браво!!!!!!!!!!!! :cool:  :love:

0

126

по мойму эта темка для того чтоб выплескивать негатив но в любом случаи начинает все и цепляет всех только лена!!!!

0

127

NiKiTi4nA написал(а):

ты мерзкий и злой человек и в жизни тебе будет очень тяжело да и вообще что ты можешь сделать!? как и в случаи с женей уговорить свою так называемую лучшую подругу чтоб она подговорила свою подругу а та своего друга чтоб в конечном итоге кто-то кинул в кого то жвачку!? какая ты все таки ДУРА если не понимаешь что таким способом прикидываясь перед всеми невинной овечкой ты подставляешь свою подругу хоть для тебя дружба ничего и незначит пойми так будет не всегда уже и так очень много людей поменяли о тебе свое мнение и в конечном итоге от тебя так все отвернутся! ты не будешь вечно стоять в стороне и смотреть как ссорятся люди которых ты сталкиваешь лбами найдутся и такие умные и отзывчивые люди которые все таки выведут тебя на чистую воду а если захотят то и доведут все до исключения из школы поверь с твоими мозгами это будет очень просто!!! и не думай что ваши деньги тебе помогут хоть ты и поступила когда то в эту школу за бабки что я знаю как достоверный факт и покупаешь себе всех как друзей так и учителей но если кто нибудь за это возьмется серьезно ты дотянешь максимум до девятого класса!!!! так что сама будь поосторожней в своих словах и делах это мой тебе совет!!!

КТО ТЫ ТАКАЯ ЧТОБ МЕНЯ УЧИТЬ!!!!!

0

128

Лен4ик написал(а):

и не думай что ваши деньги тебе помогут хоть ты и поступила когда то в эту школу за бабки что я знаю как достоверный факт и покупаешь себе всех как друзей так и учителей

ПРЕДОСТАВЬ МНЕ ЭТОТ ФАКТ....И ЗНАЕШЬ...ЗАВИДУЙ МОЛЧА...

КСТАТИ ВОТ ЭТО РАСПЕЧАТАЛА УЖЕ Я(ВСЁ ТВОЁ СООБЩЕНИЕ)....НО НЕ СТАЛА УНИЖАТЬСЯ КАК ТЫ....ПОКАЗАЛА НЕ Раисе... А ВСЕМУ КЛАССУ....И ХОЧЕШЬ ВЕРЬ...ХОЧЕШЬ НЕТ....НО МНЕНИЕ У КЛАССА СЛОЖИЛИСЬ О ТЕБЕ В ХУДШУЮ СТОРОНУ.... И ДАЖЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ПВЕРИЛИ... НО ПОТОМ...ТАК ЧТО ВАЛЬ... КОГДА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗАХОЧЕШЬ ДОВАТЬ СОВЕТЫ...СПРОСИ НАДО МНЕ ЭТО...ИЛИ НЕТ...И НЕ НАДО КАЗАТЬСЯ ВЫШЕ, ЧЕМ ТЫ ЕСТЬ....КСТАТИ...ЭТО НЕ СОВЕТ....

0

129

ЕЩЁ ЕСЛИ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО...МОГУ ДАТЬ ТЕБЕ ПОЧИТАТЬ КОМИНТАРИЙ КАЖДОГО(ПОСТИ)УЧАЩЕГОСЯ ОСТАВЛЕНЫЙ НИЖЕ ТВОЕГО СОВЕТА...ПОСМОТРИШЬ...ЧТО О ТЕБЕ ДУМАЮТ ДРУГИЕ....

0

130

показав раисе я сделала более благородный поступок чем ты....хочешь повернуть против меня весь класс? так пожалуйста! знаешь ли мне посрать какие ты там козни строишь против меня по крайней мере ни один человек мне еще ничего ни сказал....и в любом случаи все в жизнии возвращается и в двойном объёме и дай бог чтоб это все вернулось на тебя а не на твоих ни в чем не повинных детей или внуков....а ты с каждым днем увеличиваешь количество слез которые они прольют в будущем и ты вместе с ними соответственно.....жизнь это бумеранг зделала добро оно вернулось, зло тоже! в любом случаи я выше тебя и никогда не опущусь так низко как пала ты!

0

131

мне наплевать пала я в твоих глазах или нет
жинь - для тебя жизнь бумеранг
а для меня нет...

0

132

а в твоем понимании все мерзости что ты делаешь сейчас не вернутся к тебе в будущем?! не веришь мне так поговори со взрослыми людьми может они что смогут тебе доказать...

0

Вы здесь » We are)) » Неактуальные темы » Негатив