We are))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We are)) » Флудилка » Любовь)

Любовь)

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

ой что-то протупила  :blink:

0

62

Kisто4к@=) написал(а):

Меня  еще никто не любил

НУ ТЫ БЛИН ДАЁШЬ...НЕ ЛЮБИЛ ЕЁ НИ КТО....

0

63

Лен4ик написал(а):

НУ ТЫ БЛИН ДАЁШЬ...НЕ ЛЮБИЛ ЕЁ НИ КТО....

:huh: А че не правда???=)

0

64

СЛЫШЬ...У ТЯ ЧЁ...ДЕФИЦИТ ВНИМАНИЕ....
КСТАТИ....ПОМЕНЬШЕ БУДЕШЬ НАД ПОЦАНАМИ СТЕБАТЬСЯ....ВСМЫСЛЕ БИТЬ НЕ ЗА ЧТО....
БОЛЬШЕ ЛЮБИТЬ БУДУТ...=)))

0

65

кто бы говорил....человек который своего лучшего, по твоим же словам, друга подставил и рассказал все что он видите ли говорил причем что на самом деле такого не было!!!

0

66

Лен4ик написал(а):

ВСМЫСЛЕ БИТЬ НЕ ЗА ЧТО....

я уже никого небью 8)

0

67

ага, дашь, стараюсь по крайней мере....  :rolleyes:

0

68

NiKiTi4nA написал(а):

кто бы говорил....человек который своего лучшего, по твоим же словам, друга подставил и рассказал все что он видите ли говорил причем что на самом деле такого не было!!!

ГОСПОДИ...ЕСЛИ ЭТОТ ДРУГ ДАША(НУ ИЛИ НАСТЯ)...И ЕСЛИ Я ИХ ПОДСТАВИЛА...ПРЕДАЛА...ПОЧЕМУ ЭТО ОНИ СО МНОЙ ОБЩАЮТСЯ...И ПОЧЕМУ ТЫ ВЗЕЛА НА СЕБЯ РОЛЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА НИХ....И ТЫ МЕНЯ УЖЕ В КАКОЙ РАЗ....СПУТАЛА С СОБОЙ..."НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО"....ОТ КУДА ТЫ ЗНАЕШЬ....А ДА ...ЗАБЫЛА...ТЫ ЖЕ ВСЁ ЗНАЕШЬ...... :D
УБОГИЙ ЧЕЛОВЕК.... :nope:

0

69

КОРОЧЕ О ЛЮБВИ

Слово о любви от меня(Елены)
Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.

Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!

Любить — значит страстно вести бои
За верность и словом, и каждым взглядом,
Чтоб были сердца до конца свои
И в горе и в радости вечно рядом.

А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько.

Любовь не копилка в зашкафной мгле.
Песне не свойственно замыкаться.
Любить — это с радостью откликаться
На все хорошее на земле!

Любить — это видеть любой предмет,
Чувствуя рядом родную душу:
Вот книга — читал он ее или нет?
Груша... А как ему эта груша?

Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!
Порой ведь и каплею жизнь спасают.
Любовь — это счастья вишневый стяг,
А в счастье пустячного не бывает!

Любовь — не сплошной фейерверк страстей.
Любовь — это верные в жизни руки,
Она не страшится ни черных дней,
Ни обольщений и ни разлуки.

Любить — значит истину защищать,
Даже восстав против всей вселенной.
Любить — это в горе уметь прощать
Все, кроме подлости и измены.

Любить — значит сколько угодно раз
С гордостью выдержать все лишенья,
Но никогда, даже в смертный час,
Не соглашаться на униженья!

Любовь — не веселый бездумный бант
И не упреки, что бьют под ребра.
Любить — это значит иметь талант,
Может быть, самый большой и добрый.

И к черту жалкие рассужденья,
Все чувства уйдут, как в песок вода.
Временны только лишь увлеченья.
Любовь же, как солнце, живет всегда!

И мне наплевать на циничный смех
Того, кому звездных высот не мерить.
Ведь эти стихи мои лишь для тех,
Кто сердцем способен любить и верить!

Отредактировано Лен4ик (2008-03-08 07:24:17)

0

70

это вообще не девочка а ефим ты сказала жене что они на нее обзывались чего на самом деле не было по крайней мере они так говорят и когда Вадик сказал что ты ебала (извеняюсь за выражение) и т.д. ефим ничего ему не сказал только кивал головой....да хороши друзья....по крайней мере при всех своих недостатках я бы никогда не оклеветала своего друга только для выгоды или прикрытия своей шкуры!

0

71

NiKiTi4nA написал(а):

это вообще не девочка а ефим ты сказала жене что они на нее обзывались чего на самом деле не было по крайней мере они так говорят и когда Вадик сказал что ты ебала (извеняюсь за выражение) и т.д. ефим ничего ему не сказал только кивал головой....да хороши друзья....по крайней мере при всех своих недостатках я бы никогда не оклеветала своего друга только для выгоды или прикрытия своей шкуры!
Подпись автораЧем меньше люди думают, тем больше говорят

Как хорошо иногда заходить на сайт)))

0

72

Валя а теперь пойди и скажи это все в лицо Лене. Я ни разу не видела чтоб ты говорила ей такое в лицо, ты только на сайте можешь ....

0

73

во первых я ответила на ленин вопрос а во вторых как будто мне в школе делать больше нечего как за кем то носться и что то кому то объяснять! так что знаешь ли!  :dontcare:

0

74

я не понимаю тебе самой что тоже делать нехер что ты тут лазеешь и отслеживаешь кто что кому сказал если уж на то пошло ты мне тож ничего в лицо не говоришь!!!

0

75

NiKiTi4nA написал(а):

я не понимаю тебе самой что тоже делать нехер что ты тут лазеешь и отслеживаешь кто что кому сказал если уж на то пошло ты мне тож ничего в лицо не говоришь!!!

Вопервых я тебе уже неоднократно говорю все в лицо... А во вторых  если тебе так хочется сегодня еще раз скажу...
Валя я нечего не отслеживаю,за базаром следи, это наш сайт я  сюда часто захожу и в темах где новое записанное читаю... Тебе что тоже делать нехер,что ты тут лазеешь??? Ну что приятно??

Отредактировано Kisто4к@=) (2008-03-14 03:11:47)

0

76

:D
:shine:
что- то мне не хочется ни чего говорить...
в школе... разберёмся....

0

77

блин любовь любовь....зачем всё так сложно?! но и без нее жизнь не в радость.....для чего мы её так усилено ищем?! ведь знаем что тем самым открывем каналы для будущих слёз....хотя каждый раз надеемся что он не будет похож на предыдущий.....
как бы хотелоось чтоб всё было просто....но почему-то после долгих поисков как только тебе кажется что вот она так близко она вдруг исчезает...а потом чаще всего возращается даёт тебе какую-то надежду и вновь исчезает....
как я хочу найти сейчас свою настоящую любовь и подарить кому-то свою жизнь чтоб быть только с ним и пройти вместе через все проблемы, через лет 6 выйти замуж и прожить вместе всю жизнь какой бы трудной она не была....но такой случай один на миллион хотя несколько из них и у меня перед глазами....и от этого становится еще хуже...

0

78

NiKiTi4nA написал(а):

как я хочу найти сейчас свою настоящую любовь и подарить кому-то свою жизнь чтоб быть только с ним и пройти вместе через все проблемы, через лет 6 выйти замуж и прожить вместе всю жизнь какой бы трудной она не была....но такой случай один на миллион хотя несколько из них и у меня перед глазами....и от этого становится еще хуже...

Это что-то из фантастики! Не надо сейчас никого искать, со временем всё встанет на свои места!

0

79

да я понимаю но так хочется....девчонки меня поймут =) я прост сегодня с парнем рассталась вот и пробило =(

0

Вы здесь » We are)) » Флудилка » Любовь)