We are))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We are)) » Флудилка » Дружба

Дружба

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Дружба вешь хрупкая=)

0

32

вроде говоришь такие вещи а сама порой не думаешь что говоришь и делаешь!!! =(

0

33

Дружба она и в Африке дружба=)

0

34

также как и мотуз она и в африке мотуз!!! (так ефим говорит =))

0

35

Чёт я не разу не слышал как это он говорит!

0

36

ну а ты хоть иногда прислушивайся и услышишь!!! =)

0

37

А где прислушиваться?

0

38

ну сейчас наверное в таиланде =)

0

39

Ну я тогда так не играю=)

0

40

блин а какой дружбе можно здесь говорить?...все мы раскидываемя красивыми словами....а на деле все вокруг какие-то приспособленцы и лгуны....люди подстовляют своих так называемых друзей чаще всего даже не осознавая этого....как же от этого быстро устаешь и просто становится противно даже просто рядом находиться....=(

0

41

Валь!
Тебе Фима про Таню сказать уж не как не мог!!! т.к. эт он мне с Настей когда-то(в 7 классе) про эт сказал, а я
уж потом тебе!!!
Так что вы(Валя и Ден) оба к нему не прислушиваетесь!!!

0

42

ой разумничелась....

0

43

тоже мне сказала!!!!!!!! :cheesy:

0

44

:cool: народ давайте про дружбу

0

45

ДРУГ - ЭТО ТОТ КТО ЗНАЕТ МЕЛОДИЮ ТВОЕГО СЕРДЦА.... И МОЖЕТ ЕЁ НАПЕТЬ...КОГДА ТЫ ЗАБЫЛ.... :)

0

46

о май Г... :D

0

47

Лен4ик написал(а):

ДРУГ - ЭТО ТОТ КТО ЗНАЕТ МЕЛОДИЮ ТВОЕГО СЕРДЦА.... И МОЖЕТ ЕЁ НАПЕТЬ...КОГДА ТЫ ЗАБЫЛ....

Супер...=)

0

48

Каждый хочет иметь друга, но никто не хочет быть другом.

Неразумный друг из дружбы сделает то, чего сто разумных врагов из вражды не сделают.

Тот, кто хвастается, что приобрел множество друзей, никогда не имел ни одного друга.

В радости друзья узнают нас, в несчастье мы узнаем их.

Вы нашли себе преданного друга, если, возвысившись, он не раззнакомился с вами. (кого-то мне напоминает)

ну что кто-то не согласен с этими утверждениями?!

0

49

sK@TiNk@ написал(а):

о май Г...

ЖАЛКО...ДА ВАЛЬ...НЕ ТЫ...НАПИСАЛА....
ПРЯМ ГЛОЖЕТ.... :tongue:

0

50

ты про эту билеберду???? чушь какая то!!!!! так смешно это слышать особенно от тебя!!!! от человека который ничего не понимает в дружбе, друзей себе покупает и продает с потрахами при пепрвой же возможности!!!! ты посмотри там есть пра афоризмов касающихся от части и тебя почтай по внимательнее мож что поймешь....

0

51

NiKiTi4nA написал(а):

ты про эту билеберду???? чушь какая то!!!!! так смешно это слышать особенно от тебя!!!! от человека который ничего не понимает в дружбе, друзей себе покупает и продает с потрахами при пепрвой же возможности!!!! ты посмотри там есть пра афоризмов касающихся от части и тебя почтай по внимательнее мож что поймешь....

валь ты там поплачь...ты же такая ронимая....давай,давай...."ни кто меня не любит,ни кому я не нужна,а кто дружит тот только из-за жалости,меня все ненавидят,все обсирают,я жалкое подобие...и т.п."СЛЫШЬ ТЕ НЕ НАДОЕЛО МНЕ ЗАВИДОВАТЬ????????7....ААААААА....КАК ЖЕ Я ВСЕХ ПОКУПАЮ....КАК МОЖНО ТАКОЙ ЗАВИДОВАТЬ.... :D ....НЕ ПОНЯТНО...А ТЫ ЁЩЁ НЕ СПОСИЛА ЧТО О ТЕБЕ ДУМАЮТ НАШИ ПАЦАНЫ....ТАК ТЫ СПРОСИ...СПРОСИ....И МЫ ПОТОМ ПОСМОТРИМ....И НЕ ТОЛЬКО У НИХ....

0

52

кому завидовать тебе? ты злой и гадкий человек и если этого не понимаешь значит еще и глупый по жизни.....знаешь ли мне по большому счету все равно кто и как про меня думает по крайней мере если я обращаюсь к  кому-то с кем общаюсь то мне помогают а на все остальное мне посрать в лучшие друзья я к нашим пацанам не набиваюсь...и по крайней мере свою подругу я никогда не стану при случаи когда мне будет удобно подставлять делать из нее крайнюю и поливать грязью когда сама во всем виновата!

0

53

так не веди себя так...
твои друзья могу сказать прямо...в классе у тя их нет...
и я тебе уже говорила...для тебя я кто угодно... :jumping:

0

54

ой думай что хочешь мне похер тебе все равно нельзя ничего доказать...

0

Вы здесь » We are)) » Флудилка » Дружба