Я уже неделю придумать не могу чё подарить!
а я два месяца
We are)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я уже неделю придумать не могу чё подарить!
а я два месяца
А я только неделю назад вспомнил что скоро Новый Год!
я не знаю это смотря что они у вас любят.... я своим на прошлый новый год подарила каждому по набору состаящего из красявой тарелочки и к ней очень маленькая кружечка для кофе на прикольной подставочке! ну и конечно же 200г настоящего кофе =)
И 100г чая! Покурить=)
ну это уже на вкус и цвет товарища нет!!!! =)
Ну это да!
ну и как те мики маус? =))))))) эт единственный на которого у мя хватило средств! =)
ой ой вы там уже с Новым Годом заканчиваете!!!!
Скоро День Святого Валентина! 23 февраля, 8 марта!!!
думаем народ, думаем!!
ом через пару неделек надо будет поздравлять всех с днем святого валентина....
кстати кто что и кому дарить собирается?
Да я по старинке!!!! Всем с кем общаюсь!!! В основном буду дарить ВАЛЕНТИНКи!
Всё будет типично и символично!!!
а на 23 что придумаем девченки времени мало осталось и раиса уже напрягает....
Цензура(Ксюнь для тебя),скоро этот самый...23...Я НЕ ОДНОГО ПОДАРКА...ЕЩЁ НЕ КУПИЛА.... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
я уже купила подарки тем кому хотела подарить
ВСЁ МОГУ СПАЬ СПОКОЙНО:ГЛЕБИКУ,ЕФИМЕ И ВАНЕЧКЕ ПОДАРКИ УЖЕ КУПИЛА........
ОСТАЛОСЬ ЕЩЁ.....
ага блин опять собралась мальчиков подарками подкупать!? так любой дурак может правда когда кончатся твои подачки то и дружба чудесно быстрым образом кончится!!! или хочешь сказать ты во всех них влюблена? ну или они тебе хотя бы нравятся? аж тошнит от тебя и твоих взглядов на жизнь и поступков!!!
ага блин опять собралась мальчиков подарками подкупать!? так любой дурак может правда когда кончатся твои подачки то и дружба чудесно быстрым образом кончится!!! или хочешь сказать ты во всех них влюблена? ну или они тебе хотя бы нравятся? аж тошнит от тебя и твоих взглядов на жизнь и поступков!!!
а это я показала всем мальчикам....как ты думаешь...кто ты...не знаешь...спроси у них...а то мне сказали не писать на форуме...а то вдруг забанят....за такой...мат...
тошнит....господи...почемуещё не померла....
да ты можешь показывать кому угодно и что угодно в этом нет ничего особенного кроме правды...ты тут ради чего не понятно аж из кожи вон лезишь?! хочешь еще раз всем доказать какая ты сука? сама же первая начинаешь во всех темках всех поддевать а потом ругаясь строишь из себя нипонятно что мол вот посмотрите какая я крутая и как я могу всех доставать! только вот не понимаю для чего я это тебе пишу?! все равно нихрена не поймешь....мозги слабоваты особенно судя по последнему сообщению!