We are))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We are)) » Флудилка » Всем читать!!!

Всем читать!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Как вам правила?
Всё нормально. Это даст форуму жизнь)

85% - 6
Жестокие правила...

14% - 1
Голосов: 7

1

Итак, уважаемые посетители! От лица всего нашего административного коллектива прошу вас выполнять следующие правила и следовать ограничениям!
Как можно меньше оффтопа и флуда на форуме!! Пишите всегда по теме! Если хотите что-то сказать, а подходящей темы нет - создайте её, будем рады обсудить всё! не забывайте старые темы! Перестаньте писать тупые посты и вставлять картинки там, где не нужно, для этого есть спец. тема!!! Если есть предложения пишите в тему "Разнообразим общение на форуме!" это по созданию тем. А по другим вопросам пишите в "Вопросы, претенции и пожелания"! Пожалуйста следуйте этим небольшим ограничениям и уважайте нашу работу!!
                                            С уважением, администрация форума.

0

2

думаю не надо объяснять почему я за 1ое)   ^_^

0

3

жескачь...
но почесному!!!

0

4

Т.к. я не знаю какие правила на форуме то для меня всё нормально8)

0

5

итак дамы и господа! я понимаю что все вы большие любители засрать форум! но уважаемые флудерасы и любители оффтопа, уважайте нас! хватит срать! особо непонятливых будем банить! я надеюсь всё понятно?!

0

6

не вижу никакой жесткости в правилах... самые простые,даже так могу сказать=)

0

7

Правила нормальные=)

0

8

ЛЕНА, ЖЕНЯ И ВАЛЯ!! ПРОШУ ВАС НЕ РУГАТЬСЯ НА ФОРУМЕ! ЭТО УЖЕ БЕСИТ! СТАРАЙТЕСЬ ГОВОРИТЬ ВСЁ ДРУГ ДРУГУ В ЛИЦО, А ТО ПИСАТЬ И ЗАХЛАМЛЯТЬ ФОРУМ - МЫ МАСТЕРА! СТАРАЙТЕСЬ МЕНЬШЕ ВЫПЛЁСКИВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ В КАЖДОЙ ТЕМЕ.

Лена, Валя - первое предупреждение

0

Вы здесь » We are)) » Флудилка » Всем читать!!!