We are))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We are)) » Неактуальные темы » тесты

тесты

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

на ли.ру есть много прикольных тестов)
http://www.liveinternet.ru/top/tests/all/page0.html  проходите, вставляйте результаты)

0

2

я в шоке  :O
"Какая ты песня и певица"

певица Ферги. BEP.

Ты дерзкая,яркая,соблазнительная. Смела в решениях. Решительна в поступках. Справедлива в действиях. Тебя уважают оч многие,кто нет тот просто завидует. Но пора тебе задуматься о личной жизни. Ведь успеха и уважения ты уже добилась...

0

3

:O
чет какие-то тесты странные мне лично соврали =(

0

4

":: Ваш "психологический" возраст ::"
вам 24 года!
Ахренеть=)

0

5

24???
:lol:

0

6

"хорошо ли ты целуешься?"
ВЫ Супер, Все толко и мечтают с Вами поцеловаться!

Так держать!чаще целуй своего партнёра и он влюбиться в тебя если ещё не влюбился!
С каждым тестом удивляюсь всё больше!

0

7

"Ваш скрытый талант"
Актер
Вы очень творческий человек. Вы играете постоянно. Ваш дом-сцена, а жизнь-театр.
Ахренеть=)

0

8

"Какой ты национальности?"
Француз. Вы - сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека. Будьте пос
Ну вообще зашибись!

0

9

"Раскрой свою вторую половину. ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ДАР?"
20% из 100%.

20% из 100%. Ты рождён чтобы зарабатывать. У тебя в жизни первую ступень будет занимать работа. Будет много денег и ещё больше возможностей выбиться в люди. Попробуй поиграть в рулетку, тебе не сомненно повезёт. Твой дар-приманивать деньги. Они тебя любят, не меньше, чем ты их.
Я даже этого не знал=)

0

10

"ТЕСТ ДЛЯ ДЕВУШЕК - КАКОГО ЦВЕТА У ТЕБЯ ВОЛОСЫ?"

Русая или рыжая

Вы очень привлекательны, индивидуальны. Вам часто хотят подражать. Ещё вы очень общительны и дружелюбны - это ваш главный приоритет!
=)

0

11

":: Ваш "психологический" возраст ::"

вам 20 лет
ха ха а я младше тебя!!!!! =)

0

12

мне 20 лет))))ыЫ

0

13

"Гарантирую угадать о чем ты думаешь сейчас......."

положи книжку на полку и подумай о здоровье, а ты давно бухал????еще помнишь как это делаеться??

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Я В АУТЕ!!!!!

0

14

ТЕСТ ДЛЯ ДЕВУШЕК - КАКОГО ЦВЕТА У ТЕБЯ ВОЛОСЫ?
Блондинка

Вы красивы,легкомысленны, имеете много друзей,берёте от жизни всё! Вам всё легко даётся!
ыЫ))))

0

15

Ща мы посмотрим)

0

16

Ха, мне 20=)

0

17

"Ваш скрытый талант"

Художник

Вы любите рисовать, у вас хорошее воображение. Даже если вы сами не рисуете, просто красивые картинки приносят вам истинное наслаждение

0

18

ЮЛЯ ПОЗВОНИ МНЕ!!!!! уже в десятой темке прошу!!!!!

0

19

а самой никак=)

0

20

у неё занято!!!!

0

21

а.. ну на сотовый=)

0

22

да он отключен!!!!!! =(

0

23

"~*~Какая ты богиня~*~"

Аффродита- ты богиня любви и красоты. нежна как лепестки роз. добра . чиста как лунный свет. прекрасней тебя нет ни кого на свете. тебя слушают а ты всех понимаешь. к тебя тянутся люди. а от парней не
:lol:

0

24

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

25

"Кто ты в мире музыки?"
Dave Gahan (Depeche Mode)

В твоем прошлом было практически ВСЕ. Ты прошел через многое, поэтому обладаешь огромным опытом. Ты мудр и рассудителен, спокоен и непоколебим, собран и дисциплинирован, абсолютно точно знаешь, чего стоит тот или иной человек и никогда не теряешься, тебя практически невозможно застать врасплох. Единственная твоя слабость - это близкие тебе люди, которым ты принадлежишь душой и телом. Ради них ты способен на все. Мешать тебе что-то сделать - все равно что стоять на пути скорого поезда. Несмотря на некоторую жесткость, ты очень чувствителен ко всем проявлениям любви. Ты дружелюбен, умеешь выбирать друзей, организован, хороший руководитель. Всегда знаешь, чего хочешь. Разговорам предпочитаешь дело и поэтому, как правило, многого добиваешься. Знаешь себе цену. Ты достоин восхищения, ведь мы-то с тобой знаем, чего тебе это стоило! ;-)

0

26

sK@TiNk@ написал(а):

А ты че ржешь??? не веришь=)

0

27

"Какой ты зверь?"

Смесь волка с собакой.

Ты иногда выходишь из себя,но если ты каго-то обидешь,то быстро извенишься.Ты очень верная натура.С тобой друзья чувтвуют себя комфортно.Если обидят тебя,то ты серьёзно отомстишь.И это правильно...Лучше выбирай способы мести моральные.Мсти словами и перестань дружить.Будь уверен люди к тебе потянутся.

0

28

да что-то не оч правдоподобно!!! =) (я любя!!!)

0

29

а я то как любя=(

0

30

"кто тебя любит?"
Вы сплоченая команда и стоите друг за друга горой.... это талант так распологать к себе людей.... вам повезло, но в семье по вам определенно кто-то скучает, не забывайте про них.

0

Вы здесь » We are)) » Неактуальные темы » тесты