We are))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We are)) » Неактуальные темы » тесты

тесты

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Кем ты будешь в будущем! (с картинками)"

Звездой! Ты яркая неординарная и творческая натура. С таким подходом своего ты добьёшся)

0

32

"Кто ты из сериала "Счастливы вместе"? ( с картинками)"

Ты - Светка

Ты модная блондинка, тебя обожают парни и ненавидят девки! Так держать :lol:

0

33

во вы кора! =)
такие смешные =)

0

34

"Вид спорта!!!)))"
Родной футбик!)))

0

35

BOSS написал(а):

Родной футбик!)))

Кто бы сомневался=)

0

36

Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)"

Ты - любовь.

Прекраснейшее чувство, которое ломало этот мир и заново его строило. Тебе нет равных. Тонкость восприятия, нежность, страсть. Ты всегда защитишь любимого человека. Продолжай, и запомни: "Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает". ^_^

0

37

ну ну))))
прям будущий Сычев))) или как его....

0

38

"Кем ты будешь в будущем! (с картинками)"
Бизнес - твоя стихия!Ты очень умна (умён). Обладаешь математическим складом ума. Тебе прямая дорога в бизнесс.

0

39

Цвет твоей души...."

Красная душа

Твоя душа ни черна, и не бела...Но у тебя есть то, что отсутвует в других цветах..Страсть ..ТЫ можешь любить так, как не любит никто ...

ооо... многово я о себе не знала=)

0

40

"Кто ты из сериала "Счастливы вместе"? ( с картинками)"
Ты - Гена

этим всё сказано)

0

41

Какой вы орган?(человека):)"

Сердце

Вы - прирождённый романтик. Вы чувствительны ранимы и впечатлительны. Каждое изменение в вашей жизни вы переживаете очень серьёзно. Ну так же нельзя - вы ведь так всех нервов лишитесь.

0

42

"Тест по русскому"
5++++++

ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!! МОЛОДЕЦ!!!

0

43

BOSS написал(а):

Ты - Гена

да=) но чет мне не горит твоей дочерью быть=)

0

44

а по поводу русского ты сам что ли напечатал???? =))))

0

45

видимо да=)

0

46

"тест на глупость"
да вы, сударь, быдло!

обидно? ты не быдло? нех было тест засирать

0

47

:lol:

0

48

"Гениальны ли вы? (довольно сложный тест)"
Вы абсолютно гениальный. И не важно- в одной отрасли, или во всём! Главное- гений и вы этим гордитесь! Добро пожаловать на мой дняв. я думаю, вы найдёите там кое-что интересное)))

0

49

"Ваш Iq."
Вы Энштейн!

Супер вы на все вопросы дали правильные ответы!

0

50

:lol:
я с тя валяюсь, чулавек крутой!!!! =)

0

51

"Тест на знание математики...."
5 баллов....

Ты немного перепутал правила......Наверно переучился.....

0

52

"ТЕСТ-ГАДАНИЕ: удачным ли будет для вас завтрашний день?"
Очень удачный день.

Есть большая вероятность, что сбудутся некоторые желания и мечты (не противоречащие законодательству страны). Можно планировать те дела, которые вы так долго откладывали на потом (ремонт, например:)). Хорошее время для отдыха, развлечений и общения. Неплохое время также для деловых и личных встреч. Берегите здоровье (велика вероятность перегрева мозгов от радости или бодуна на следующий день:)).

0

53

"Проверка грамотности"
4 (хорошо)

Вы вполне грамотный человек, знаете основные правила Русского языка, в общем говорите и пишете без ошибок. Но сложные случаи могут застать Вас врасплох, возможно допустите ошибку. Говорите, пишите, но не забывайте заглядывать в словари и справочники - пригодится всегда.

0

54

"Какой ты лидер?(тест с картинками)"
Ты Лидер Полководец/Командный Лидер

Ты Лидер!У тебя есть все качетсва!Ты готов придти на помощь в любую минуту к тем кто с тобой в команде,ты о них не забываешь и команда для тебя важнее всего,а команда это сила! Лидер может быть каким угодно,но командный лидер это сила! За тобой пойдёт твоя команда также как в древние времена за полководцем шла его армия!

0

55

"Какой автомобиль подойдет тебе???"
Pink Cadillac

Поздравляю!!! Автомобиль для вас-это средство самовыражения... Вам нужен розовый Кадиллак,как у самого Элвиса!!! С такой машиной вы можете не беспокоиться о недостатке внимания-вас будет невозможно не заметить... Вы можете выложить в дневник эту картинку: http://d.foto.radikal.ru/0606/81dc348f6bb4.jpg

0

56

Кто ты панк или рэпер? Или нечто иное......."
Рэпер

Рэпер. Йо! У тебя широкие штаны, кепка и много много брюлликов.... Ты хорошо танцуешь, и ты самый лучший на всех дискотеках! Тебя все любят!!! Но я тебе советую не слишком зазнаваться...

0

57

"Определи свой интеллектуальный уровень"
Гений!

Чел, поздравляю, ты - гений! Эйнштейн! Твои умственные способности поистине нереальны! Так держать!

0

58

BOSS написал(а):

Кто ты панк или рэпер? Или нечто иное......."
Рэпер

Рэпер. Йо! У тебя широкие штаны, кепка и много много брюлликов.... Ты хорошо танцуешь, и ты самый лучший на всех дискотеках! Тебя все любят!!! Но я тебе советую не слишком зазнаваться...

прикольно!  :D

0

59

"ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ХОТЬ НЕМНОГО АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК?"
Молодец! Так держать! Английский очень важен.

ОТЛИЧНО

0

60

Какое ты настроение?(с картинками)"
Пазитифф!

Ты молодец! В нашем мире сложно таким быть! http://i55.photobucket.com/albums/g154/sasha-nef/25292979_23278675_3512266_2302425_7.jpg

0

Вы здесь » We are)) » Неактуальные темы » тесты