Кем ты будешь в будущем! (с картинками)"
Звездой! Ты яркая неординарная и творческая натура. С таким подходом своего ты добьёшся)
We are)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » We are)) » Неактуальные темы » тесты
Кем ты будешь в будущем! (с картинками)"
Звездой! Ты яркая неординарная и творческая натура. С таким подходом своего ты добьёшся)
"Кто ты из сериала "Счастливы вместе"? ( с картинками)"
Ты - Светка
Ты модная блондинка, тебя обожают парни и ненавидят девки! Так держать
во вы кора! =)
такие смешные =)
"Вид спорта!!!)))"
Родной футбик!)))
Родной футбик!)))
Кто бы сомневался=)
Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)"
Ты - любовь.
Прекраснейшее чувство, которое ломало этот мир и заново его строило. Тебе нет равных. Тонкость восприятия, нежность, страсть. Ты всегда защитишь любимого человека. Продолжай, и запомни: "Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает".
ну ну))))
прям будущий Сычев))) или как его....
"Кем ты будешь в будущем! (с картинками)"
Бизнес - твоя стихия!Ты очень умна (умён). Обладаешь математическим складом ума. Тебе прямая дорога в бизнесс.
Цвет твоей души...."
Красная душа
Твоя душа ни черна, и не бела...Но у тебя есть то, что отсутвует в других цветах..Страсть ..ТЫ можешь любить так, как не любит никто ...
ооо... многово я о себе не знала=)
"Кто ты из сериала "Счастливы вместе"? ( с картинками)"
Ты - Гена
этим всё сказано)
Какой вы орган?(человека)"
Сердце
Вы - прирождённый романтик. Вы чувствительны ранимы и впечатлительны. Каждое изменение в вашей жизни вы переживаете очень серьёзно. Ну так же нельзя - вы ведь так всех нервов лишитесь.
"Тест по русскому"
5++++++
ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!! МОЛОДЕЦ!!!
Ты - Гена
да=) но чет мне не горит твоей дочерью быть=)
а по поводу русского ты сам что ли напечатал???? =))))
видимо да=)
"тест на глупость"
да вы, сударь, быдло!
обидно? ты не быдло? нех было тест засирать
"Гениальны ли вы? (довольно сложный тест)"
Вы абсолютно гениальный. И не важно- в одной отрасли, или во всём! Главное- гений и вы этим гордитесь! Добро пожаловать на мой дняв. я думаю, вы найдёите там кое-что интересное)))
"Ваш Iq."
Вы Энштейн!
Супер вы на все вопросы дали правильные ответы!
я с тя валяюсь, чулавек крутой!!!! =)
"Тест на знание математики...."
5 баллов....
Ты немного перепутал правила......Наверно переучился.....
"ТЕСТ-ГАДАНИЕ: удачным ли будет для вас завтрашний день?"
Очень удачный день.
Есть большая вероятность, что сбудутся некоторые желания и мечты (не противоречащие законодательству страны). Можно планировать те дела, которые вы так долго откладывали на потом (ремонт, например:)). Хорошее время для отдыха, развлечений и общения. Неплохое время также для деловых и личных встреч. Берегите здоровье (велика вероятность перегрева мозгов от радости или бодуна на следующий день:)).
"Проверка грамотности"
4 (хорошо)
Вы вполне грамотный человек, знаете основные правила Русского языка, в общем говорите и пишете без ошибок. Но сложные случаи могут застать Вас врасплох, возможно допустите ошибку. Говорите, пишите, но не забывайте заглядывать в словари и справочники - пригодится всегда.
"Какой ты лидер?(тест с картинками)"
Ты Лидер Полководец/Командный Лидер
Ты Лидер!У тебя есть все качетсва!Ты готов придти на помощь в любую минуту к тем кто с тобой в команде,ты о них не забываешь и команда для тебя важнее всего,а команда это сила! Лидер может быть каким угодно,но командный лидер это сила! За тобой пойдёт твоя команда также как в древние времена за полководцем шла его армия!
"Какой автомобиль подойдет тебе???"
Pink Cadillac
Поздравляю!!! Автомобиль для вас-это средство самовыражения... Вам нужен розовый Кадиллак,как у самого Элвиса!!! С такой машиной вы можете не беспокоиться о недостатке внимания-вас будет невозможно не заметить... Вы можете выложить в дневник эту картинку:
Кто ты панк или рэпер? Или нечто иное......."
Рэпер
Рэпер. Йо! У тебя широкие штаны, кепка и много много брюлликов.... Ты хорошо танцуешь, и ты самый лучший на всех дискотеках! Тебя все любят!!! Но я тебе советую не слишком зазнаваться...
"Определи свой интеллектуальный уровень"
Гений!
Чел, поздравляю, ты - гений! Эйнштейн! Твои умственные способности поистине нереальны! Так держать!
Кто ты панк или рэпер? Или нечто иное......."
РэперРэпер. Йо! У тебя широкие штаны, кепка и много много брюлликов.... Ты хорошо танцуешь, и ты самый лучший на всех дискотеках! Тебя все любят!!! Но я тебе советую не слишком зазнаваться...
прикольно!
"ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ХОТЬ НЕМНОГО АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК?"
Молодец! Так держать! Английский очень важен.
ОТЛИЧНО
Какое ты настроение?(с картинками)"
Пазитифф!
Ты молодец! В нашем мире сложно таким быть!
Вы здесь » We are)) » Неактуальные темы » тесты