We are))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We are)) » Неактуальные темы » тесты

тесты

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

"ты дебил?"
обычна нормальный чел каторый тип мне лень писать :(....

вау гавно гавногавногавног... кароч ты нормальный чел мне нечего тут написать про тибя... могу сказать что ты мая почти противапаложность я ведь тупое гавно)))

0

62

"Какой ты школьный предмет?"
физика

Ньютон и Энштейн отдыхают!!! Открытие нового закона - это твоя заслуга, пусть не сегодня, но в будущём 100%

0

63

BOSS написал(а):

"ты дебил?"
обычна нормальный чел каторый тип мне лень писать ....
вау гавно гавногавногавног... кароч ты нормальный чел мне нечего тут написать про тибя... могу сказать что ты мая почти противапаложность я ведь тупое гавно)))

:lol:

0

64

"Для мужчин: Какой ТЫ в сексе......"
Ты отменый любовник! Умеешь заманить и раскрутить. В сексе весьма опытен. В партнёршах не переборчив - настоящий ёбарь-террорист :)

0

65

"кто ты из марок авто"
lamborgini gallardo

ТЫ lamborgini gallardo....ты красивый(ая),стильный(ая),резвый(ая),...воПсчем ты отличаешься от толпы,всегда в центре внимания...))

0

66

Ден ну ни фига скоко мы о тебе узнали=)

0

67

ст на тупость"
Молодец

Как всегда - великолепно! Выше всяких похвал! Можете теперь пойти - пивка дернуть. Имеете право.

0

68

Да я сам о себе столько узнал=)

0

69

:D Твой стиль по жизни"

Вы Меломан

Романтика... Этим словом я охарактеризую твою личность, ты спокойный и разумный человек... Спокойствие твое второе я... ты не общителен, и до сих пор не можешь понять кто ты!!!

0

70

"Тест на логическое мышление..."
Молодец!

У тебя очень хорошо развито логическое мышление!

0

71

"Кто Вы из "Пиратов Карибского моря"?"
Джек Воробей

Вы - эксцентричный и неповторимый капитан Джек Воробей. Вас любят женщины, боятся пираты и ищут власти, чтобы вздёрнуть на висилице за красивую шею!--

Отредактировано BOSS (2007-12-21 14:05:37)

0

72

колько Вы ох...ели?"
Да Вы ваще ох...ели!!!

Я просто забыл, когда видел такое ох...евшее создание. Ох...еть просто.

0

73

"Какая психушка тебе подойдёт?"
ПСИХИ РУЛЯТ!!!!!!Правил нет!!!!!Гуляй,пей,веселись!!!Йуууухухуууу!!!

0

74

"Узнай ВСЁ о своей ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ! Но осторожнее..."

Точность 60%

У тебя было 7 пришествий на Землю. За эти 7 пришествий ты успел побывать в шкуре чёрной кошки, грозного аллегатора, а так же ты трижды был девушкой, скорее русской крестьянкой. Но спешу обрадовать, тебя до сих пор помнят, как великого гладиатора в древнем Риме, и как исскусного писателя, уроки у которого брал сам Платон.! Впереди у тебя остаётся 9 пришествий.Держись, самое интересное ещё впереди.!

0

75

"Какой ты сотовый телефон?"
Samsung

Всеобщий любимец. Ты бываешь разный, и за это тебя любят. Каждый найдёт в тебе то, что ему по душе. От тебя трудно оторваться, но помни, что когда-нибудь и тебе найдётся замена. Совет: Будь проще!

0

76

"Какое вы существо в мире фэнтези?"

Вы - Дракон.

0

77

"Какая вы сволочь?"

Ты- Закончиная Сволочь! Людям лучше быть с вами по вежливее, иначе это может выйти им боком! Впрочем, вряд-ли это им поможет с ТАКОЙ СВОЛОЧЬЮ КАК ТЫ!
я всё больше узнаю о себе нового =)

0

78

Ключевое слово: Мечта Цель: повержение реальности Символ: Астрал Какие такие иллюзии? – спросите вы. На этот вопрос ты ответишь себе сам. Может ты живешь в этом мире иллюзий где нет равных тебе в красоте силе и обаянию. А может эти иллюзии ты воплощаешь в жизнь? Если втереться в доверие к людям довольно просто воплотить фантазии в жизнь. Реальность – для тебя пустой звук. Нужна ли она если весь мир можно построить лишь силой разума? Опомнись. Реальность не так уж и страшна как о ней отзываются. Не пора ли задуматься о нем… О светлом РЕАЛЬНОМ будущем? Приобрети себе хорошего друга. «Диванная» собачка или кошка первые кандидаты.

0

79

Какая Дева у тебя в душе?"

Светлая Дева Любви

Твоё сердце переполнено любовью к этому миру, поэтому ты пытаешься разделить её со всеми. Тебе не дано любить, но это компенсирует возможность давать, а не иметь. Несмотря на всё это, ты очень рассудительна и трезво смотришь на вещи. Ты испытываешь лёгкую неприязнь к людям, которые не разделяют твои чувства, что держишь в тайне от Абсолютной Силы, ведь тебя могут лишить статуса Светлой Девы. Будь осторожна, ведь от любви до ненависти один шаг, а от света до тьмы ещё меньше.

0

80

"В каком году ты умрёш? (как ни странно но ето правдоподобный тест)"

где-то в пределах до 2070г.

Да, тебе ещё предстоит долгий путь! Удачи........

0

81

Какая ты внутри?(для девушек)"

Ты просто без башни!Крыша едет дом стоит???

Нда...Ты ОЧЕНь и ОЧЕНЬ активная.ОЧЕНЬ рискованная.ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СУМАСШЕДШАЯ!!!Нет,с мозгами у тебя всё норм,хотя как сказать...Порой ты делаешь такие безбашенные поступки,что твои друзья потом боятся к тебе подходить!В тебе энергии выше крыши,но только ты тратишь её на всякую мелочь.Я почти уверенна,времени на "гулянку" ты уделяешь явно больше чем учёбе/образованию.Займись собой!Возможно твой поток энергии можно направить в правильное русло!

0

82

"Какое ласковое прозвище Вам подходит (для девушек)"

Малыш

0

83

"Узнай СВОЮ НАСТОЯЩУЮ внешность!(только для девчонок)"

Королева вечеринки!

Ресницы ярко накрашены, губы жирно намазаны блеском,светящийся топ,брючки из последней коллекции, на голове буйный кавардак.Ты в центре внимания,ты красавица,ты супер!!!!!!!!
=)))

0

84

:lol: ЛЮБЯ=)

0

85

"Какое у тебя отражение? (для девушек)"

2)Ты видишь перед собой девушку с...

русыми волосами и зелеными глазами... она умна и добра... но в то же время замкнута и одинока... Она ищет свой идеал... Друзья ценят и любят её за все черты характера....

0

86

"какого цвета твоё сердце?"

Фиолетовое сердце. сердце мечтателя.

Такое чувство, что ты вечно летаешь в облаках. ты создал свой мир, свою реальность и она стала неотъемлемой частью тебя. зачем же жить в этом жестоком мире, когда можно создать свой и гораздо лучше! =)

0

87

Раскройте себя! (для девушек)"

Необычная и загадочная...

Вы - тайна, которую каждый хочет разгадать! Любой Ваш жест, любой взгляд несет в себе глубокий смысл... Вы необычайно женственны, обворожительны, мечтательны и лиричны...

0

88

Я тут помоему всю тему сабросала=)

0

89

"Тест на Ваш IQ"

вы гений!

бебебеебеебебееееееееееееееее!!!!! =))))

0

90

гений блин=)

0

Вы здесь » We are)) » Неактуальные темы » тесты