"ты дебил?"
обычна нормальный чел каторый тип мне лень писать ....
вау гавно гавногавногавног... кароч ты нормальный чел мне нечего тут написать про тибя... могу сказать что ты мая почти противапаложность я ведь тупое гавно)))
We are)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » We are)) » Неактуальные темы » тесты
"ты дебил?"
вау гавно гавногавногавног... кароч ты нормальный чел мне нечего тут написать про тибя... могу сказать что ты мая почти противапаложность я ведь тупое гавно)))
"Какой ты школьный предмет?"
физика
Ньютон и Энштейн отдыхают!!! Открытие нового закона - это твоя заслуга, пусть не сегодня, но в будущём 100%
"ты дебил?"
"Для мужчин: Какой ТЫ в сексе......"
Ты отменый любовник! Умеешь заманить и раскрутить. В сексе весьма опытен. В партнёршах не переборчив - настоящий ёбарь-террорист
"кто ты из марок авто"
lamborgini gallardo
ТЫ lamborgini gallardo....ты красивый(ая),стильный(ая),резвый(ая),...воПсчем ты отличаешься от толпы,всегда в центре внимания...))
Ден ну ни фига скоко мы о тебе узнали=)
ст на тупость"
Молодец
Как всегда - великолепно! Выше всяких похвал! Можете теперь пойти - пивка дернуть. Имеете право.
Да я сам о себе столько узнал=)
Твой стиль по жизни"
Вы Меломан
Романтика... Этим словом я охарактеризую твою личность, ты спокойный и разумный человек... Спокойствие твое второе я... ты не общителен, и до сих пор не можешь понять кто ты!!!
"Тест на логическое мышление..."
Молодец!
У тебя очень хорошо развито логическое мышление!
"Кто Вы из "Пиратов Карибского моря"?"
Джек Воробей
Вы - эксцентричный и неповторимый капитан Джек Воробей. Вас любят женщины, боятся пираты и ищут власти, чтобы вздёрнуть на висилице за красивую шею!--
Отредактировано BOSS (2007-12-21 14:05:37)
колько Вы ох...ели?"
Да Вы ваще ох...ели!!!
Я просто забыл, когда видел такое ох...евшее создание. Ох...еть просто.
"Какая психушка тебе подойдёт?"
ПСИХИ РУЛЯТ!!!!!!Правил нет!!!!!Гуляй,пей,веселись!!!Йуууухухуууу!!!
"Узнай ВСЁ о своей ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ! Но осторожнее..."
Точность 60%
У тебя было 7 пришествий на Землю. За эти 7 пришествий ты успел побывать в шкуре чёрной кошки, грозного аллегатора, а так же ты трижды был девушкой, скорее русской крестьянкой. Но спешу обрадовать, тебя до сих пор помнят, как великого гладиатора в древнем Риме, и как исскусного писателя, уроки у которого брал сам Платон.! Впереди у тебя остаётся 9 пришествий.Держись, самое интересное ещё впереди.!
"Какой ты сотовый телефон?"
Samsung
Всеобщий любимец. Ты бываешь разный, и за это тебя любят. Каждый найдёт в тебе то, что ему по душе. От тебя трудно оторваться, но помни, что когда-нибудь и тебе найдётся замена. Совет: Будь проще!
"Какое вы существо в мире фэнтези?"
Вы - Дракон.
"Какая вы сволочь?"
Ты- Закончиная Сволочь! Людям лучше быть с вами по вежливее, иначе это может выйти им боком! Впрочем, вряд-ли это им поможет с ТАКОЙ СВОЛОЧЬЮ КАК ТЫ!
я всё больше узнаю о себе нового =)
Ключевое слово: Мечта Цель: повержение реальности Символ: Астрал Какие такие иллюзии? – спросите вы. На этот вопрос ты ответишь себе сам. Может ты живешь в этом мире иллюзий где нет равных тебе в красоте силе и обаянию. А может эти иллюзии ты воплощаешь в жизнь? Если втереться в доверие к людям довольно просто воплотить фантазии в жизнь. Реальность – для тебя пустой звук. Нужна ли она если весь мир можно построить лишь силой разума? Опомнись. Реальность не так уж и страшна как о ней отзываются. Не пора ли задуматься о нем… О светлом РЕАЛЬНОМ будущем? Приобрети себе хорошего друга. «Диванная» собачка или кошка первые кандидаты.
Какая Дева у тебя в душе?"
Светлая Дева Любви
Твоё сердце переполнено любовью к этому миру, поэтому ты пытаешься разделить её со всеми. Тебе не дано любить, но это компенсирует возможность давать, а не иметь. Несмотря на всё это, ты очень рассудительна и трезво смотришь на вещи. Ты испытываешь лёгкую неприязнь к людям, которые не разделяют твои чувства, что держишь в тайне от Абсолютной Силы, ведь тебя могут лишить статуса Светлой Девы. Будь осторожна, ведь от любви до ненависти один шаг, а от света до тьмы ещё меньше.
"В каком году ты умрёш? (как ни странно но ето правдоподобный тест)"
где-то в пределах до 2070г.
Да, тебе ещё предстоит долгий путь! Удачи........
Какая ты внутри?(для девушек)"
Ты просто без башни!Крыша едет дом стоит???
Нда...Ты ОЧЕНь и ОЧЕНЬ активная.ОЧЕНЬ рискованная.ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СУМАСШЕДШАЯ!!!Нет,с мозгами у тебя всё норм,хотя как сказать...Порой ты делаешь такие безбашенные поступки,что твои друзья потом боятся к тебе подходить!В тебе энергии выше крыши,но только ты тратишь её на всякую мелочь.Я почти уверенна,времени на "гулянку" ты уделяешь явно больше чем учёбе/образованию.Займись собой!Возможно твой поток энергии можно направить в правильное русло!
"Какое ласковое прозвище Вам подходит (для девушек)"
Малыш
"Узнай СВОЮ НАСТОЯЩУЮ внешность!(только для девчонок)"
Королева вечеринки!
Ресницы ярко накрашены, губы жирно намазаны блеском,светящийся топ,брючки из последней коллекции, на голове буйный кавардак.Ты в центре внимания,ты красавица,ты супер!!!!!!!!
=)))
ЛЮБЯ=)
"Какое у тебя отражение? (для девушек)"
2)Ты видишь перед собой девушку с...
русыми волосами и зелеными глазами... она умна и добра... но в то же время замкнута и одинока... Она ищет свой идеал... Друзья ценят и любят её за все черты характера....
"какого цвета твоё сердце?"
Фиолетовое сердце. сердце мечтателя.
Такое чувство, что ты вечно летаешь в облаках. ты создал свой мир, свою реальность и она стала неотъемлемой частью тебя. зачем же жить в этом жестоком мире, когда можно создать свой и гораздо лучше! =)
Раскройте себя! (для девушек)"
Необычная и загадочная...
Вы - тайна, которую каждый хочет разгадать! Любой Ваш жест, любой взгляд несет в себе глубокий смысл... Вы необычайно женственны, обворожительны, мечтательны и лиричны...
Я тут помоему всю тему сабросала=)
"Тест на Ваш IQ"
вы гений!
бебебеебеебебееееееееееееееее!!!!! =))))
гений блин=)
Вы здесь » We are)) » Неактуальные темы » тесты