We are))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We are)) » Неактуальные темы » Обсуждение проблем личных и конечно же класса))

Обсуждение проблем личных и конечно же класса))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

в этой темке обсуждаем все чем вы не довольны, только без оскорблений, мы все вместе обсудим и поможем справиться с любой проблемой....так что хватит засорять другие темки все сюда!  :tongue:

0

2

кстати насчет проблемы Лены и Жени пора уже поставить в этом деле точку! вы же не до 11 класс ругаться будите!? и вообще советую вам сесть и поразмыслито над этим со стороны взрослого человека а не подростка у которого прут гармоны! лично я с этим уже закончила и сказала Лене все что хотела...так что еще раз извеняюсь что влезла не в свое дело и помешала получить вам каждой свой жизненный урок.....но все что не делается все к лучшему...зато я получила два очень серьезных урока в своей жизни и сделала много выводов!

0

3

NiKiTi4nA написал(а):

кстати насчет проблемы Лены и Жени пора уже поставить в этом деле точку! вы же не до 11 класс ругаться будите!? и вообще советую вам сесть и поразмыслито над этим со стороны взрослого человека а не подростка у которого прут гармоны! лично я с этим уже закончила и сказала Лене все что хотела...так что еще раз извеняюсь что влезла не в свое дело и помешала получить вам каждой свой жизненный урок.....но все что не делается все к лучшему...зато я получила два очень серьезных урока в своей жизни и сделала много выводов!
Подпись автораЧем меньше люди думают, тем больше говорят
you are not dreaming, i'm real =)
0+-

Валя ты уверена что мы ругаемся, мы просто не общаемся....и не надо подымать эту тему,  просто это ситуация открыла мне глаза и я увидела людей с другой стороны и я это радо что я случилось, хоть и с плохой стороный открылось все....

0

4

:stupor: вот блин Женя как тебе не стыдно а как на счет авторских прав? o.O
:)

0

5

NiKiTi4nA написал(а):

вот блин Женя как тебе не стыдно а как на счет авторских прав?

Ти про что?

0

6

про название  :P

0

7

А понятно)))кто не успел тот опоздал))))

0

8

блин как меня уже за....ал этот стартин!!!!

0

9

NiKiTi4nA написал(а):

лично я с этим уже закончила и сказала Лене все что хотела...

прости меня пожалуйста....но когда ты мне что-то говорила в глаза....или ты про форум имела виду?????? :cool:

0

10

я написала все во втором сообщении этой темки.....

0

11

боги.......
те ясно обьяснили что мы уже закрыли эту тему...

и кто начинает из мухи слона делать...так это ты...

0

12

только вот по всему что ты пишешь в других темах так не скажешь...

0

13

Валя ну может хватит уже

0

14

вы превратили форум класса в поле боя вали и лены! заходишь в любую тему а там разборки! девочки, решайте проблемы по возможности лично! уже накаляет читать всё что вы друг о друге думаете! особо одарённым бан!

0

15

:question: мля народ помогите решить проблему я снова записалась на танцы только уже в ДВГУ но тренер ведет торнадовский там я в группе для тех кто занимался более двух лет но основная масса народа занималась 10 лет и более так что нагрузки соответствуюшие во первых тренировки поздно вечером во вторых после них я не могу даже ЕСТЬ (!!!) обо всем остальном я вообще молчу и в третьих у меня после такого большого перерыва почти нихрена не получается хотя выкладываюсь по полной  :'(  мне страшно подумать что будет когда начнется школа.....и бросать в тоже время не хочется а то за эти полгода я и так разкоровела дальше некуда  :'(  а идти в группу для начинающих глупо т.к. во первых я все это уже знаю во вторых нагрузки для меня будут не существенные и в третьих это пустая трата денег....подскажите что делать у меня голова на части разрывается  :dontknow:

0

Вы здесь » We are)) » Неактуальные темы » Обсуждение проблем личных и конечно же класса))